Support Weaver LQD
Manuel d'utilisation
Support Weaver LQD

Table des matières

Ordre d’installation

Important

Les emplacements de montage sur la base de la lunette de visée permettent de choisir la position d’installation du support fusil. Le choix de la position du support fusil aide à obtenir un dégagement oculaire correct, selon le type de fusil de chasse.

Installation

1. Fixer le support fusil sur la base de la lunette de visée (2) à l’aide de la clé Torx T30 et des vis (1) (le couple de serrage- 4 N·m).

2. Faites basculer le levier (4) en position ouverte en appuyant sur le bouton de verrouillage (3).

3. Installer la lunette de visée sur le rail de l’arme et s’assurer que la position choisie est confortable.

4. Retirer la lunette de visée du rail de l’arme.

5. Dévisser les vis une à une, appliquer une goutte de produit de fixation mécanique (par ex. Loctite 638) et serrer les vis à fond (le couple de serrage- 4 N·m). Laisser le produit de fixation sécher pendant quelque temps.

6. Installer le support fusil avec la lunette de visée sur le rail du fusil.

7. Basculer le levier ouvert (4) en position fermée .

8. S’il y a du jeu dans le levier, procéder comme suit :

• Basculer le levier (4) en position ouverte  et appuyer dessus jusqu’à ce que l’écrou de réglage (5) se désengage du frein.
  • Maintenir le levier (4) appuyé, faire tourner l’écrou de réglage (5) dans le sens horaire.
  • Vérifier la fixation du levier (4) en le ramenant en position fermée . Le levier (4) doit basculer avec un léger effort. Il ne doit pas y avoir de jeu entre la lunette de visée et le rail de l’arme.
  • Si nécessaire, desserrer ou serrer l’écrou de réglage (5) comme décrit ci-dessus.

9. Basculer le levier (4) en position ouverte , le support fusil doit pouvoir être facilement retiré du rail.

10. La lunette de visée est prête pour le zérotage.