Telos LRF
Manuel d'utilisation
Telos LRF

Table des matières

Menu rapide

Le menu rapide est utilisé pour accéder rapidement aux réglages de luminosité, de contraste et de modes d’amplification.

• Entrez dans le menu rapide en appuyant brièvement sur le bouton MENU (11).
  • Pour basculer entre les fonctions décrites ci-dessous, appuyez brièvement sur le bouton MENU (11).

Luminosité – appuyez sur les boutons UP (10)/DOWN (12) pour faire varier la luminosité de 0 à 20.

Contraste – appuyez sur les boutons UP (10)/DOWN (12) pour faire varier le contraste de l'affichage de 00 à 20.

Notes. Les réglages luminosité et contraste de l'affichage sont sauvegardés dans la mémoire lorsque la lunette est éteinte.

Niveaux d’amplification – choisissez un niveau parmi les trois niveaux d’amplification de la sensibilité (Normal , Haut , Ultra ).

Note : Pour maintenir les réglages de luminosité et de contraste lorsque vous changez de niveau d’amplification, activez le Mode Utilisateur.

• Pour quitter le menu, appuyez sur le bouton MENU (11) et maintenez-le enfoncé ou attendez 10 secondes pour quitter automatiquement.