Telos LRF
Manuel d'utilisation
Telos LRF

Table des matières

Installer l’appareil sur un trépied

1. Vissez jusqu’à la butée l’adaptateur pour trépied (14) (vendu séparément) sur la plaque de support du trépied.
  2. Fixez la plaque de montage au trépied.
  3. Montez l’appareil Telos LRF sur l’adaptateur (14) de sorte que l’objectif du télémètre soit aligné avec l’orifice à l’avant de l’adaptateur (14).
  4. Tournez la poignée de l’adaptateur (14) vers la position .
  5. Mettez de niveau le Telos LRF horizontalement et verticalement à l'aide de la plaque du trépied.

Remarques :

• L’adaptateur pour trépied n’est destiné à être monté sur un véhicule.
  • Une fois l’adaptateur installé, l’utilisateur peut déplacer la partie arrière de l’appareil en haut.
  • Lorsque le bouton de l’adaptateur est sur la position fermée , la direction horizontale de l’appareil peut légèrement shift.