Adattatore PSP-30B
Manuale utente
Adattatore PSP-30B

Indice

Installazione dell’adattatore sul dispositivo

Passaggio 1. Installare l’adattatore sul dispositivo ottico

1. Spostare la leva (5) sulla posizione APERTO .

2. Si raccomanda di sgrassare il corpo della lente del dispositivo ottico (6) prima di montare l’adattatore (2) sul dispositivo stesso.

3. Montare l’adattatore (2) sulla lente del dispositivo ottico (6) fino al punto di arresto.

Passaggio 2. Regolare la leva dell’adattatore

1. Spostare la leva (5) dalla posizione iniziale APERTO  alla posizione CHIUSO .

2. Allentare la vite di blocco (4) utilizzando una chiave a brugola (S = 1.5 mm).

3. Stringere la vite (3) con una chiave a brugola (S = 4mm). La forza di serraggio dovrebbe essere 1,5-2 N·m (può essere controllata con un cacciavite dinamometrico) per assicurare il funzionamento ottimale della leva (5); l’adattatore non dovrebbe muoversi rispetto al corpo del dispositivo ottico (6). Se necessario, stringere o allentare la vite (3) per migliorare il funzionamento della leva (5).

4. Stringere la vite di blocco (4) fino al punto di arresto.