Adattatore PSP-B
Manuale utente
Adattatore PSP-B

Indice

Installazione dell’adattatore sul dispositivo

Passaggio 1. Prendere un inserto

1. Scegliere l’adattatore (2) con un inserto (6) del diametro richiesto in base al diametro esterno del dispositivo ottico (7) (cfr. la tabella).

2. L’indicazione 42 mm / 50 mm / 56 mm nel nome dell’adattatore sta per il diametro luminoso della lente del dispositivo ottico.

Passaggio 2. Installare l’inserto nell’adattatore

1. Attaccare 2-3 strisce di nastro biadesivo all’esterno dell’inserto scelto (6).

2. Inserire fino in fondo l’inserto scelto (6) nell'adattatore (2).

Passaggio 3. Montare l’adattatore sul dispositivo ottico

1. Spostare la leva (5) alla posizione «aperto» .

2. Prima di installare l'adattatore (2) sul dispositivo ottico, si consiglia di sgrassare il corpo dell'obiettivo del dispositivo ottico (7).

3. Installare fino in fondo l'adattatore (2) con l'inserto (6) sull’obiettivo del dispositivo ottico (7).

Passaggio 4. Regolare la leva dell’adattatore

1. Spostare la leva (5) dalla posizione iniziale «aperto»  alla posizione «chiuso» .

2. Allentare la vite di bloccaggio (4) con una chiave a brugola (S = 2 mm).

3. Stringere la vite (3) con una chiave ottagonale (S = 4mm). La forza di serraggio deve essere di 1,5-2 N·m (si può controllare con un cacciavite dinamometrico) per garantire un funzionamento serrato della leva (5), mentre l'adattatore non deve muoversi rispetto al corpo del dispositivo ottico (7). Se necessario, serrare o allentare la vite (3) fino a raggiungere il funzionamento ottimale della leva (5).

4. Stringere fino in fondo la vite di bloccaggio (4).