Gruppo batteria LPS 7i
Manuale utente
Gruppo batteria LPS 7i

Carica della batteria

Ricarica tramite cavo USB

1. Rimuovere la copertura protettiva (6).
  2. Connettere il cavo USB Type-C* (4) alla porta USB Type-C (1) della batteria.
  3. Per effettuare la ricarica veloce, collegare la seconda estremità del cavo USB Type-C (4) al connettore Type-C dell’adattatore di rete* (3) rimuovendo l’adattatore di Type-A dalla spina. Quando viene connessa a un computer o a un adattatore di rete di Type-A, la batteria si ricarica a velocità normale.
  4. Inserire l’adattatore di rete (3) in una presa elettrica 100-240 V.
  5. Il LED (2) mostrerà il livello di carica della batteria (vedi tabella).

(2) Indicazione LED

Stato di carica della batteria

La batteria è difettosa. E’ vietato usare la batteria!

La carica della batteria è compresa tra lo 0 e il 50%

La carica della batteria è compresa tra lo 51 e il 75%
La carica della batteria è compresa tra lo 76 e il 99%

La batteria è completamente caricata. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata.

Ricarica wireless

1. Porre la batteria dal lato del simbolo  sul caricatore wireless** (5). Per una ricarica wireless più efficiente, allineare l'icona del fulmine sulla batteria con il centro della piattaforma del caricatore (5).
  2. Accendere il caricatore wireless come descritto nel relativo manuale di istruzioni.
  3. Il LED (2) mostrerà il livello di carica della batteria (vedi tabella).

* Si acquista separatamente oppure è fornito con il dispositivo.

** Acquisto da terzi. La batteria LPS7i funziona con tutti i caricatori wireless con standard Qi.

Nota: La ricarica con un cavo USB è significativamente più veloce rispetto a quella con un caricabatterie wireless.