Helion 2 XP
Manuale utente
Helion 2 XP

Indice

Telecomando wireless

Questa funzionalità non è supportata sui dispositivi prodotti dopo il 01/08/2021.

(Acquistato a parte)

Il telecomando wireless (RC) duplica le funzioni di accensione, zoom digitale, avvio/arresto video e navigazione nel menu.

I comandi del telecomando wireless sono:

• Tasto ON/OFF (16): duplica le funzioni del tasto ON/OFF (11).
  • Tasto (17): attiva lo zoom digitale, funzione PiP.
  • Tasto (18): duplica le funzioni del tasto REC (7).
  • Controller (19): duplica le funzioni del tasto М (9), se premuto; duplica le funzioni di UP (10) / DOWN (8), se ruotato (nel menu rapido / menu principale).