Stream Vision Ballistics per Android
Manuale utente
Stream Vision Ballistics per Android

Indice

Salvare profili nella memoria del cannocchiale utilizzando l’applicazione

1. Accedere alla scheda ‘Dispositivi’ –> Selezionare il vostro cannocchiale –> ‘Tutti i profili del dispositivo’ -> Scegliere il profilo desiderato.

2. Nel menu che si è aperto si possono configurare il nome del profilo, il tipo di munizioni, l’altezza del cannocchiale, la distanza di azzeramento e le condizioni meteorologiche.

3. Per utilizzare il profilo per il calcolatore balistico integrato, selezionare ‘Parametri balistici’.

4. Per aggiungere un profilo al database dell’applicazione, selezionare -> ‘Aggiungi al database’. Se quest’ultimo contiene già un profilo con lo stesso nome, modificare il nome del profilo.

5. Selezionare per salvare le modifiche.

6. Impostare su ‘Attivo’ lo stato del profilo che si desidera utilizzare, selezionando a fianco del profilo desiderato.

7. Per caricare un profilo dal database dell’applicazione, selezionare e quindi il profilo desiderato dalla lista.