it
en

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Telos
Manuale utente
Telos

Indice
Impostazioni generali

Impostazioni generali

Questa sezione del menu consente di modificare la lingua dell'interfaccia, impostare la data, l'ora, le unità di misura, tornare alle impostazioni di fabbrica e anche formattare la scheda di memoria.

  1. Tenere premuto il pulsante MENU (11) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (10)/DOWN (12) per selezionare «Impostazioni generali» .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (11) per accedere al menu.
  4. Scegliere l'opzione di menu richiesta con i pulsanti UP (10)/DOWN (12).
 

Lingua

Selezione della lingua

  1. Accedere al sottomenu «Lingua» premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  2. Con i pulsanti UP (10)/DOWN (12) selezionare una delle lingue dell'interfaccia disponibili: Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Portoghese, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Polacco, Ceco, Ungherese, Bulgaro, Finlandese, Lituano, Lettone, Ucraino.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  4. Per salvare la selezione e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante MENU (11).

Data

Impostazione della data

  1. Accedere al sottomenu «Data» premendo brevemente il pulsante MENU (11). La data viene visualizzata in formato gg/mm/aaaa.
  2. Con i pulsanti UP (10)/DOWN (12) selezionare l'anno, il mese e la data desiderati. Per navigare tra i valori, premere brevemente il pulsante MENU (11).
  3. Per salvare la data selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante MENU (11).
 

Tempo

Impostazione dell’ora

  1. Accedere al sottomenu «Tempo» premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  2. Premere i pulsanti UP (10)/DOWN (12) per selezionare il formato dell’ora – 24 oppure PM/AM.
  3. Per passare all'impostazione dell'ora, premere il pulsante MENU (11).
  4. Premere i pulsanti UP (10)/DOWN (12) per selezionare il valore dell'ora.
  5. Per passare all'impostazione dei minuti, premere il pulsante MENU (11).
  6. Premere i pulsanti UP (10)/DOWN (12) per selezionare il valore dei minuti.
  7. Per salvare l’ora selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante MENU (11).
 

Unità di misura

Selezionare le unità di misura telemetriche

  1. Accedere al sottomenu «Unità di misura» premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  2. Premere i pulsanti UP (10)/DOWN (12) per selezionare l'unità di misura - metri o iarde.
  3. Premere il pulsante MENU (11).
  4. Il ritorno al sottomenu avverrà automaticamente.

Compressione video

Quando è impostata su ON, viene applicata la compressione video standard e la dimensione del file video viene ridotta.

Quando è impostata su OFF, viene applicata la compressione video minima. In questo caso la qualità del video registrato è migliore, ma la dimensione del file è notevolmente superiore.    

Attenzione! File video di dimensioni maggiori comportano una riduzione del tempo complessivo disponibile per le registrazioni video. Questo può tradursi in tempi più lunghi di scaricamento dei file video tramite l’applicazione mobile Stream Vision 2.

Abilitare/disabilitare la compressione video:

  1. Selezionare «Compressione video» con una pressione breve sui tasti UP (10)/DOWN (12).
  2. Per attivare la compressione video, premere brevemente il pulsante MENU (11).
  3. Per disattivare la compressione video, premere brevemente il pulsante MENU (11).

Opzioni spegnimento automatico

Quando questa funzione è attivata, il dispositivo si spegne automaticamente dopo 30 minuti di inattività in modalità «Display spento».

  1. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare «Opzioni spegnimento automatico» .
  2. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  3. Premere la manopola del controller (6) per selezionare On per attivare la funzione «Con dispositivo inattivo per 30 minuti» o Off per disattivarla.

Indicazione vibro-tattile

Questa funzione attiva l'indicazione della vibrazione quando il dispositivo viene acceso/spento e quando si premono i pulsanti.

  1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (11).
  2. Selezionare «Indicazione vibro-tattile»  con una pressione breve sui tasti UP (10)/DOWN (12).
  3. Premere brevemente il tasto MENU (11) per attivare/disattivare la funzione.

Indicazione LED

Accendere/spegnere il LED che indica il funzionamento del dispositivo.

  1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (11).
  2. Selezionare «Indicazione LED»  con una pressione breve sui tasti UP (10)/DOWN (12).
  3. Premere brevemente il tasto MENU (11) per attivare/disattivare l'indicazione del LED.

Impostazioni predefinite

Ripristina le impostazioni di fabbrica

  1. Accedere al sottomenu «Impostazioni predefinite» premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  2. Usare i pulsanti UP (10)/DOWN (12) per selezionare «Sì» per tornare alle impostazioni di fabbrica o «No» per annullare l'azione
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  • Se si seleziona l’opzione «Sì», sul display appariranno i messaggi «Ritornare alle impostazioni predefinite?» e le opzioni «Sì» e «No». Selezionare «Sì» per confermare il ritorno alle impostazioni predefinite.
  • Se si seleziona «No», alle impostazioni predefinite non si ritorna.


Le impostazioni seguenti verranno riportate al loro stato originale, quello precedente alle modificate dell'utente:

  • Modalità operativa videoregistratore – video
  • Livello amplificazione – Normale
  • Filtro specifico – disattivata
  • Modalità utente – disattivata
  • Modalità di calibrazione – automatica
  • Lingua – inglese
  • Microfono – spento
  • Wi-Fi – disattivato (password predefinita)
  • PiP – disattivata
  • Tavolozza dei colori – White Hot (Bianco caldo)
  • Unità di misura – metri
  • Compressione video – disattivata
  • Banda di frequenza Wi-Fi​​ – 5 GHz
  • Attenuazione luminosita' display – disattivata
  • Indicazione vibro-tattile – disattivata
  • Indicazione LED – abilitata
  • Spegnimento automatico se il dispositivo rimane inattivo per 30 minuti – abilitata

Attenzione: quando si ritorna alle impostazioni di fabbrica, vengono salvati la data, l'ora, la mappa pixel dell’utente.

 

Formattare

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla scheda di memoria).

In caso di un errore della scheda di memoria si dovrebbe eseguire la formattazione.

Prima della formattazione assicurarsi di aver trasferito tutti i file su un altro dispositivo.

  1. Accedere al sottomenu «Formattare» premendo brevemente il pulsante MENU (11).
  2. Con i pulsanti UP (10)/DOWN (12) selezionare l’opzione «Sì» per formattare la scheda di memoria oppure «No» per ritornare al sottomenu.
  3. Confermare la scelta premendo il pulsante MENU (11).
  • Se si seleziona l’opzione «Sì», sul display viene visualizzato il messaggio «Vuoi formattare la scheda di memoria?» e come opzioni «Sì» e «No». Selezionare «Sì» per formattare la scheda di memoria.
  • Se si seleziona l'opzione «No», la formattazione viene rifiutata e si torna nel sottomenu.