Medidas de seguridad

• Para cargar las pilas APS, siempre utilice el cargador de red APS suministrado en el paquete de entrega del dispositivo (o comprado por separado). El uso de un cargador inadecuado puede causar daños irreparables a la pila y hacerla inflamarse.
  • No cargue las pilas incorporadas y extraíbles inmediatamente después de trasladar el dispositivo y las pilas de un lugar frío a un lugar cálido. Espere al menos 30 minutos para que el dispositivo y las pilas se calienten.
  • No se recomienda cargar las baterías con un cargador conectado al puerto USB de un ordenador o portátil. Esto podría dañar su ordenador.
  • No deje la pila sin supervisión durante su carga.
  • No utilice el cargador de red si su estructura fue modificada o si fue dañado.
  • No deje la pila en el cargador conectado a la red después de que la carga termine.
  • No exponga las pilas a altas temperaturas ni al fuego.
  • No utilice las pilas como fuente de alimentación para dispositivos que no admitan pilas APS.
  • No desmonte ni deforme las pilas ni el cargador.
  • No deje caer ni golpee las pilas ni el cargador.
  • Las pilas y el cargador no están diseñados para ser sumergidos en el agua.
  • Mantenga la pila y el cargador de red fuera del alcance de los niños.