Thermion Duo
Manuel d'utilisation
Thermion Duo

Table des matières

Barre d'état

La barre d’état est située au bas de l’écran et affiche des informations sur l’état actuel du viseur, notamment :

1. Mode de couleur (affiché uniquement en mode d'imagerie thermique et PiP multispectral) :

- Blanc chaud

- Noir chaud

2. Profil d’ajustage actuel (par exemple A)

3. Distance de réglage de l’arme (par exemple 100 m)

4. Modes de fonctionnement :

Mode numérique

Mode thermique

PiP numérique multispectral

PiP thermique multispectral

PiP numérique multispectral désactivé

PiP thermique multispectral désactivé

Le canal vidéo peut être désactivé dans le sous-élément «Activation du canal d'observation» de la section «Configurations generales».

5. Niveau d’amplification (par exemple, Normal ; s’affiche seulement dans les modes thermique et PiP multispectral)

6. Filtre de lissage (s’affiche lorsque la fonction est activée ; s’affiche seulement dans les modes thermique et PiP multispectral)

7. Mode de calibration (en mode de calibration automatique, lorsqu’il ne reste que 3 secondes jusqu’à calibration automatique, un compte à rebours est affiché à la place de l’icône de calibration ; s’affiche seulement dans les modes thermique et PiP multispectral)

8. Microphone

9. Amplification actuelle

10. Connexion de Wi-Fi

11. Fonction «Arrêt automatique» (par exemple, 5 minutes)

12. Heure

13. Indication de puissance :

• Niveau de décharge de la batterie  (si le viseur est alimenté par une batterie intégrée ou amovible)
  • Indicateur d’alimentation provenant d’une source d’alimentation externe  (si le dispositif est alimenté par une source d’alimentation externe)
  • Indicateur de batterie avec le pourcentage actuel de charge  (si la charge provient d’une source d’alimentation externe)