Adaptador PSP-30B
Manual de usuario
Adaptador PSP-30B

Tabla de contenido

Descripción

Los adaptadores PSP 30B (SKU 79205) están diseñados para montar dispositivos Krypton y Proton en las lentes de varios dispositivos de luz diurna con un diámetro de lente externo de 30 mm.

La conexión de bayoneta permite instalar y retirar rápidamente el módulo de imagen térmica del adaptador.

El mecanismo de posicionamiento preciso permite la alineación perfecta de una imagen térmica o nocturna en el campo de visión de la óptica de luz diurna para lograr la máxima comodidad de visualización.