Adaptador PSP-30B
Manual de usuario
Adaptador PSP-30B

Tabla de contenido

Monte el módulo de imagen térmica en el adaptador

Paso 1. Monte el módulo de imagen térmica en el adaptador

1. Retire la cubierta protectora del ocular del módulo de imagen térmica.

2. Alinee los salientes del adaptador (2) con las ranuras del conjunto de montaje (1) del módulo de imagen térmica y gire el módulo de imagen térmica en sentido contrario a las agujas del reloj hasta el tope.

Paso 2. Ajuste la posición de visualización del módulo de imagen térmica

1. Afloje el tornillo (7) con una llave Allen (S = 4 mm).

2. Encienda el módulo de imagen térmica.

3. Alinee el centro de la imagen en la pantalla con el centro de la imagen del dispositivo óptico inclinando el módulo de imagen térmica.

4. Apriete el tornillo (7) hasta el tope. La fuerza de apriete debe ser de 5 N-m (utilice el destornillador dinamométrico para comprobarlo).

5. Mueva la palanca (5) a la posición ABIERTA .

6. Alinee los límites superior e inferior de la pantalla en paralelo al eje horizontal girando el adaptador con el módulo de imagen térmica en el sentido de las agujas del reloj o en sentido contrario.

7. Mueva la palanca (5) a la posición de CERRADO .