Adaptador PSP-30B
Manual de usuario
Adaptador PSP-30B

Tabla de contenido

Montaje del adaptador en el aparato

Paso 1. Monte el adaptador en el dispositivo óptico

1. Mueva la palanca (5) a la posición ABIERTA .

2. Se recomienda desengrasar el cuerpo del objetivo del dispositivo óptico (6) antes de instalar el adaptador (2) en el dispositivo óptico.

3. Monte el adaptador (2) en el objetivo del dispositivo óptico (6) hasta el tope.

Paso 2. Ajustar la palanca del adaptador

1. Mueva la palanca (5) desde su posición inicial de ABIERTO  a la de CERRADO .

2. Afloje el tornillo de bloqueo (4) con una llave Allen (S = 1.5 mm).

3. Apriete el tornillo (3) con una llave Allen (S = 4 mm). La fuerza de apriete debe ser de 1,5-2 N-m (puede comprobarse con un destornillador dinamométrico) para garantizar el funcionamiento firme de la palanca (5); mientras que el adaptador no debe moverse con respecto al cuerpo del dispositivo óptico (6). Si es necesario, apriete o afloje el tornillo (3) para que la palanca (5) funcione de la mejor manera posible.

4. Apriete el tornillo de bloqueo (4) hasta el tope.