Axion XQ LRF
Manual de usuario
Axion XQ LRF

Tabla de contenido

Funciones del menú rápido

La configuración básica (ajuste de brillo y contraste, uso de la función de zoom digital gradual) puede ser cambiada usando el menú rápido.

• Entre en el menú pulsando brevemente el botón MENU (3).
  • Para pasar de una función a otra de las que están descritas abajo pulse brevemente el botón MENU (3).

Luminosidad – pulse los botones UP (4) / DOWN (2) para cambiar la luminosidad de la pantalla de 0 a 20.

Contraste – pulse los botones UP (4) / DOWN (2) para cambiar el contraste de la pantalla de 0 a 20.

Nota: Cuando encienda el dispositivo otra vez, la imagen en la pantalla tendrá los valores de luminosidad y contraste guardados en la sesión anterior.

Modo básico – le permite seleccionar uno de los tres regímenes de funcionamiento como el básico (“Bosque”, “Rocas”, “Identificación”) para el régimen “Uso”.

Zoom digital – pulse los botones UP (4) / DOWN (2) para cambiar el zoom digital de 3,5 a 14. El zoom digital continuo aumenta en pasos de 0,1x.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón MENU (3) o espere 10 segundos para salir automáticamente.