Krypton FXG
Manual de usuario
Krypton FXG

Tabla de contenido

Ajustes de Wi-Fi

Este punto permite configurar el dispositivo para trabajar en la red Wi-Fi.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (7) para entrar en el menú principal.
  2. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar “Ajustes de Wi-Fi” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en una sección del menú.

Activar Wi-Fi

Activar/Desactivar Wi-Fi.

1. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar el punto “Activar Wi-Fi” .
  2. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en una sección del menú.
  3. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para activar/desactivar Wi-Fi.
  4. Pulse brevemente MENU (7) para confirmar la elección.

Establecer contraseña

Este punto permite configurar la contraseña de acceso al dispositivo desde un dispositivo externo. La contraseña se utiliza cuando un dispositivo externo (por ejemplo, un teléfono inteligente) se conecta al dispositivo.

1. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar el punto “Establecer contraseña” .
  2. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en una sección del menú.
  3. En la pantalla aparecerá la contraseña – la predeterminada es “12345678”.
  4. Usando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) configure la contraseña deseada. Para moverse entre los dígitos, pulse el botón MENU (7).
  5. Mantenga pulsado el botón MENU (7) para guardar la contraseña y salir del submenú.

Establecer nivel de acceso

Este punto le permite configurar el nivel necesario de acceso a su dispositivo que recibe la aplicación Stream Vision.

• Nivel “Propietario”. El usuario tiene pleno acceso a todas las funciones del dispositivo desde la aplicación Stream Vision.
  • Nivel “Invitado”. Desde la aplicación Stream Vision el usuario solo puede ver vídeos en tiempo real.
  1. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar el punto “Establecer nivel de acceso” .
  2. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en una sección del menú.
  3. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar “Propietario” o “Invitado”.
  4. Pulse brevemente MENU (7) para confirmar la elección.