Accolade 2 LRF
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF

Table des matières

Microphone

Activation/désactivation du microphone.

Cet élément permet d'activer (ou de désactiver) le microphone pour l'enregistrer le son pendant l'enregistrement vidéo.

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton М (3)
  2. Sélectionnez l'option «Microphone»  à l'aide des boutons UP (2)/DOWN (5).
  3. Allumez le microphone en appuyant rapidement sur le bouton М (3).
  4. Éteignez le microphone en appuyant rapidement sur le bouton М (3).