Accolade 2 LRF
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF

Alimentation externe

L'appareil peut être alimenté par une alimentation extérieure comme un chargeur Power Bank (5 V).

1. Raccordez l'alimentation extérieure au port USB (15) de l'appareil.
  2. L'appareil se commute alors sur l'alimentation extérieure, et le bloc batterie IPS7 commencera à se charger lentement.
  3. L'écran affichera l'icône batterie  indiquant le niveau de charge en pourcentage.
  4. Si l'appareil fonctionne sur une alimentation extérieure, mais si la batterie IPS7 n'est pas connectée, l'icône  est affichée.
  5. Lorsque l'alimentation extérieure est déconnectée, l'appareil passe sur le bloc batterie interne sans s'éteindre.

Attention! Chargement des batteries IPS7/IPS14 à des températures de l'air inférieures à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lors de l’utilisation d’une alimentation externe, la Power Bank doit être connectée à l’appareil activé, qui a fonctionné pendant quelques minutes.