Accolade 2 LRF
Manuel d'utilisation
Accolade 2 LRF

Table des matières

Mode

Les appareils disposent de quatre modes modes d'observation du caméra thermique: «Forêt» (mode d'observation d'objets dans des conditions de contraste de température basse), «Montagnes» (mode d'observation d'objets dans des conditions de contraste de température haute) et «Identification» (mode haute niveau de détail), «Utilisation» (réglages individuels de luminosité et de contraste).

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton M (3) pour lancer le menu.
  2. Sélectionnez l'option «Mode» .
  3. Un appui court sur le bouton M (3) ouvre le menu.
  4. Sélectionnez l'un des réglages décrits ci-dessous à l'aide des boutons UP (2)/DOWN (5).
  5. Un appui court sur le bouton M (3) confirme la sélection.

Mode «Forêt» – Optimal pour la recherche et observation sur le terrain, sur fond de feuillage, d'arbustes et d'herbe. Le mode fournit un haut niveau d'information tant sur l'objet observé que sur les détails de paysage.

Mode «Montagnes» – Optimal lors de l'observation d'objets après une journée ensoleillée ou en milieu urbain.

Mode «Identificaion» – Optimal pour la reconnaissance d'objets d'observation dans des conditions météorologiques défavorables (brouillard, brume, pluie, neige). Permet de reconnaître plus clairement les caractéristiques distinctives de l'objet observé. Une augmentation de nombre de détails peut s'accompagner d'une légère granulation de l'image.

Mode «Utilization» – Vous permet de configurer et de sauvegarder des paramètres de luminosité et de contraste personnalisés, ainsi que l'un des trois modes («Forêt», «Montagnes», «Identificaion») de base.

Remarque: L'activation rapide des modes d'observation est possible à l'aide du bouton DOWN (5). Un appui long sur la touche DOWN (5) active la commutation des modes d'observation de l'imageur.