Axion XQ
Manual de usuario
Axion XQ

Tabla de contenido

Ajustes generales

Esta sección del menú le permite cambiar la lengua de interfaz, configurar la fecha, la hora, las unidades de medida, volver a la configuración predeterminada y también formatear la tarjeta de memoria.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú.
  2. Use los botones UP (4) / DOWN (2) para seleccionar “Ajustes generales” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (3) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (4) / DOWN (2) para seleccionar el menú requerido.

Idioma

Selección de lengua

1. Entre en el submenú “Idioma” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  2. Usando los botones UP (4) / DOWN (2) seleccione una de las lenguas disponibles de interfaz: inglés, alemán, español, francés, ruso, italiano, portugués, holandés, danés, noruego, sueco, polaco, checo y húngaro.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (3).
  4. Para guardar la elección y salir del submenú mantenga pulsado el botón MENU (3).

Fecha

Configuración de la fecha

1. Entre en el submenú “Fecha” pulsando brevemente el botón MENU (3). La fecha se muestra en formato dd/mm/aaaa.
  2. Use los botones UP (4) / DOWN (2) para seleccionar el año, mes y fecha necesarios. Para moverse entre los dígitos, pulse brevemente el botón MENU (3).
  3. Para guardar la fecha elegida y salir del submenú mantenga pulsado el botón MENU (3).

Hora

Configuración de la hora

1. Entre en el submenú “Hora” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  2. Pulsando los botones UP (4) / DOWN (2) elija el formato de la hora – 24 ó PM/AM.
  3. Para empezar a ajustar la hora pulse el botón МENU (3).
  4. Pulsando los botones UP (4) / DOWN (2) seleccione la hora.
  5. Para pasar a la configuración de los minutos pulse el botón MENU (3).
  6. Pulsando los botones UP (4) / DOWN (2) seleccione los minutos.
  7. Para guardar la hora ajustada y salir del submenú mantenga pulsado el botón MENU (3).

Unidades de medida

Elección de unidades de medida para telémetro

1. Entre en el submenú “Unidades de medida” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  2. Pulsando los botones UP (4) / DOWN (2) seleccione la unidad de medida: metros o yardas.
  3. Vuelva a pulsar el botón MENU (3).
  4. Regresará al submenú automáticamente.

Configuración predeterminada

Restablecer la configuración predeterminada

1. Entre en el submenú “Configuración predeterminada” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  2. Usando los botones UP (4) / DOWN (2) seleccione la opción “Sí” para volver a la configuración predeterminada o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (3).
  • Si selecciona la opción “Sí“, en la pantalla aparece el mensaje “¿Restaurar la сonfiguración predeterminada?” y las opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para confirmar el retorno a la configuración predeterminada.
  • Si selecciona “No”, no se vuelve a la configuración predeterminada.

Los siguientes parámetros volverán a su configuración inicial que se tenía antes de que la cambiara el usuario:

• Modo de funcionamiento de la grabadora de vídeo – vídeo
  • Modo de observación – bosque
  • Modo de calibración – automático
  • Idioma – inglés
  • Micrófono – apagado
  • Wi-Fi – desactivado (contraseña predeterminada)
  • Aumento – básico (sin zoom digital)
  • PiP – desactivado
  • Modos de color – White Hot
  • Unidades de medida – metros

Atención: cuando vuelve a la configuración predeterminada, se guardan la fecha, la hora, el mapa de píxeles personalizado.

Formatear

Este punto permite formatear la tarjeta Flash (tarjeta de memoria) del dispositivo (eliminará todos los archivos en la tarjeta de memoria).

1. Entre en el submenú “Formatear” pulsando brevemente el botón MENU (3).
  2. Usando los botones UP (4) / DOWN (2) seleccione “Sí” para formatear la tarjeta de memoria o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando el botón MENU (3).
  • Si selecciona la opción “Sí”, en la pantalla aparecerá el mensaje “¿Quiere formatear la memoria?” y opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para formatear la tarjeta de memoria.
  • Si se selecciona la opción “No”, se cancela el formateo y se vuelve al submenú.