Entrez dans le menu principal

1. Entrez dans le menu principal en appuyant longuement sur le bouton de contrôleur (6).
  2. Pour vous déplacer entre les éléments du menu principal tournez la bague du contrôleur (6).
  3. Appuyez brièvement le bouton (6) pour entrer dans le sous-élément du menu principal.
  4. Faites un appui long sur le bouton (6) pour quitter le sous-élément du menu principal.
  5. La sortie automatique du menu principal survit après 10 secondes d’inactivité.

Remarque : Quand vous entrez dans le menu principal, l’image en arrière-plan s’obscurcit pour mettre en valeur le menu. Ceci est normal et n’est en rien un défaut.

Vue générale du menu

Onglet 1

Onglet 2