Trionyx
Manuel d'utilisation
Trionyx

Table des matières

Calibrage du microbolomètre

Disponible dans les modes vision thermique et fusion

Le calibrage permet de mettre à niveau la température de fond du microbolomètre et elle élimine les défauts d'image (comme les bandes verticales, les images de fantômes, etc.) qui peuvent apparaître lors du fonctionnement des jumelles.

Il y a trois modes de calibrage: manuel (M), semi-automatique (SA) et automatique (A).

Sélectionnez le mode voulu dans l'option du menu «Mode - Calibrage» .

Mode М (manuel)

• Fermez le cache de l’objectif (13).
  • Allumez le dispositif en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (1).
  • À la fin du calibrage, ouvrez le cache de l’objectif (13).

Mode SA (semi-automatique)

• Le calibrage est activé en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (1).
  • Vous n'avez pas à fermer le cache de l’objectif (le microbolomètre est fermé automatiquement avec l'obturateur interne).

Mode А (automatique)

• Le dispositif se calibre elle-même en utilisant l'algorithme logiciel.
  • Vous n'avez pas à fermer le cache de l’objectif (le microbolomètre est fermé automatiquement avec l'obturateur interne).
  • Le calibrage assisté par l'utilisateur est possible à l'aide du bouton ON/OFF (1) dans ce mode (en mode semi-automatique).