Trionyx
Manuel d'utilisation
Trionyx

Table des matières

Illuminateur IR

Disponible dans les modes vision numérique et Fusion

L'appareil est équipé d'un illuminateur IR, ce qui permet d'augmenter considérablement la distance de surveillance dans des conditions de faible luminosité ou d'obscurité.

1. Appuyez longuement sur la touche UP (2) pour activer l'illuminateur IR. Le niveau de puissance à la mise sous tension-minimum .
  2. L'icône de l'illuminateur IR avec le niveau de puissance approprié doit être affichée dans la barre d'état.
  3. Appuyez longuement sur le bouton UP (2) pour changer le niveau de puissance de l'illuminateur ( > > ).
  4. Pour éteindre l'illuminateur IR, modifiez le niveau de puissance de l’illumination par de longs appuis successifs sur le bouton UP (2) jusqu’à ce que l’icône  dans la barre d’état affiche.