Trionyx
Manuel d'utilisation
Trionyx

Allumage et réglage de l'image

1. Enlevez le cache de l’objectif (13).

2. Appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (1) pour mettre en route l’appareil.

3. Réglez l’écart pupillaire en resserrant les oculaires ou en les écartant l’un de l’autre tout en maintenant les bagues d’ajustement (6).

4. Obtenez une image précise des symboles à l’écran en faisant tourner la bague d’ajustement optique des oculaires (7).

5. En appuyant brièvement sur le bouton MODE (2), choisissez l’un des trois modes de fonctionnement : Thermique, Numérique, Fusion.

6. Pour le mode Thermique :

• Choisissez le mode de fonctionnement (Forêt/Rochers/Identification/Utilisateur) par un appui prolongé sur le bouton MODE (2). Le mode utilisateur vous permet de régler et sauvegarder les réglages personnalisés de luminosité et de contraste, ainsi que sélectionner l’un des trois modes de base.
  • Choisissez la palette de couleurs appropriée par un appui prolongé du bouton DOWN (5) ou dans le menu principal (voir la section «Modes de couleurs» pour plus de détails).

7. Pour les modes Thermique et Fusion :

• Entrez dans le menu principal par un appui prolongé sur le bouton MENU (3) et choisissez le mode de calibration : manuel (M), semi-automatique (SA) ou automatique (A) (voir la section «Mode calibrage» pour plus de détails) .
  • Calibrez l’image en appuyant brièvement sur le bouton ON/OFF (1) (si les modes de calibration SA ou M ont été choisis). Fermez le cache de l’objectif lors d’une calibration manuelle.

8. Pour les modes Numérique et Fusion :

• Faites tourner la molette de mise au point de l’objectif numérique (8) pour vous concentrer sur la cible à l’écran .
  • Pour augmenter la qualité de l’observation dans des conditions de faible luminosité la nuit, allumez la source de lumière IR intégrée en appuyant brièvement sur le bouton UP (2). Passez entre les différents niveaux de puissance de la source IR par des appuis prolongés sur le bouton UP (2) (voir la section «Illuminateur IR» pour plus de détails).

9. Activez le menu rapide en appuyant brièvement sur le bouton MENU (3) pour régler la luminosité et le contraste de l’écran et le zoom numérique fluide (voir la section «Fonctions du menu rapide» pour plus de détails).

10. Lorsque vous avez terminé, éteignez l’appareil par un appui prolongé sur le bouton ON/OFF (1).

Attention! Ne pas placer la lentille de l’appareil devant une source d’énergie intense telle la lumière laser d’un appareil ou le soleil. Cela peut endommager les composants électroniques de l’appareil. Les dommages causés par le non-respect des règles d'exploitation ne sont pas couverts par la garantie.

Avertissement! Le système de refroidissement du radiateur (12) devient chaud pendant le fonctionnement: ceci est normal et permet d'augmenter la sensibilité du dispositif. Lorsque la température de l’appareil augmente de manière significative, le message d’avertissement «Аvant l'utilisation votre appareil doit être refroidi» s’affichera à l’écran, l'enregistrement photo/vidéo et le WiFi se désactiveront automatiquement. La température de votre appareil doit baisser pour pouvoir à nouveau utiliser ces fonctions.