Axion 2
Manuale utente
Axion 2

Indice

Attivare e regolare l’immagine

1. Aprire il copriobiettivo (8). Fissare il copriobiettivo alla cinghia utilizzando il magnete incorporato nel copriobiettivo.
  2. Accendere il dispositivo premendo brevemente il pulsante ON/OFF (6).
  3. Regolare l'immagine nitida dei simboli sul display ruotando l'anello di regolazione diottrica dell'oculare (1).
  4. Per mettere a fuoco l'oggetto osservato ruotare la ghiera di messa a fuoco della lente (7).
  5. Accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante MENU (4) e selezionare la modalità di calibrazione desiderata - manuale (M), semiautomatica (SA) o automatica (A).
  6. Calibrare l'immagine con una breve pressione del pulsante ON/OFF (6) (se è stata selezionata la modalità SA o M). Chiudere il copriobiettivo prima della calibrazione manuale.
  7. Selezionare il livello desiderato di amplificazione («Normale» , «Alta» , «Ultra» ) premendo brevemente il pulsante UP (5).
  8. Accedere al menu principale tenendo premuto il pulsante MENU (4) e selezionare la tavolozza dei colori appropriata (per maggiori informazioni cfr. la sezione «Modalità colorei»).
  9. Attivare il menu rapido premendo brevemente il pulsante MENU (4) per regolare la luminosità, il contrasto del display e lo zoom digitale continuo (per i dettagli, cfr. la sezione «Menu rapido»).
  10. Al termine dell’uso, spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante ON/OFF (6).

Condizioni di osservazione: ora del giorno, condizioni meteorologiche e caratteristiche degli oggetti osservati condizionano la qualità dell’immagine. Impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto del display, così come la funzione di regolazione del livello di sensibilità del microbolómetro, contribuiscono a ottenere la qualità desiderata in ogni situazione.

Attenzione! È vietato dirigere l’obbiettivo del dispositivo verso fonti di energia intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Questo può danneggiare le parti elettroniche del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.