Stream Vision Ballistics pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision Ballistics pour Android

Table des matières

Configuration de la base de données de profils dans l’application

1. Allez à l’onglet “Profils”.

2. Cliquez sur “Ajouter un profil” pour créer un nouveau profil ou sélectionnez un profil existant.

3. Dans le menu qui s’ouvre, vous pouvez configurer le nom du profil, le type de munition, la hauteur de la lunette de visée, la distance de mise à zéro, les conditions météorologiques, ou encore supprimer le profil.

4. Pour utiliser le profil du calculateur balistique intégré dans la lunette de visée, activez l’option “Paramètres balistiques”.

5. Pour supprimer un profil, faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur “Supprimer le profil”.