Stream Vision Ballistics pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision Ballistics pour Android

Table des matières

Débuter avec l’application

1. Installez l’application Stream Vision Ballistics depuis le Google Play.

2. Ouvrez l’onglet Profils.

3. Créez un profil balistique pour votre lunette de visée, vos munitions et votre distance de zérotage. Activez les paramètres balistiques et ajustez-les en fonction de vos munitions. Si vos munitions ne figurent pas dans la liste, vous pouvez entrer leurs paramètres manuellement. Plus vous spécifiez de paramètres, meilleure sera la suggestion du point de visée.

4. Entrez la température, la pression et l’humidité de l’environnement dans lequel vous effectuez votre mise à zéro.

5. Entrez un nom de profil et cliquez sur Enregistrer .

6. Connectez votre lunette de visée à votre smartphone via Bluetooth. Tout d’abord, assurez-vous que votre lunette de visée dispose de la dernière version du firmware (3.0 ou supérieure).

7. Téléchargez le profil sur votre lunette de visée.

Pour ce faire, allez dans l’onglet “Appareils” –> Sélectionnez votre lunette de visée –> “Tous les profils d’appareils” –> cliquez sur à côté du profil standard (A, B, C, etc.) que vous souhaitez remplacer et sélectionnez le profil créé dans la liste qui apparaît.

8. Réglez le statut du profil balistique sur “Actif”. Pour cela, cliquez sur le bouton en face du profil souhaité, ou sélectionnez-le dans le menu de sélection du profil de la lunette de visée.

9. Assurez-vous que l'option «Calculateur balistique»  est activée dans le menu du télémètre.

10. Appuyez brièvement sur le bouton LRF pour activer le télémètre.

11. Dirigez la cible du télémètre vers l’objet et appuyez sur le bouton LRF. L’écran affiche le point de visée recommandé et les valeurs correctives dans le coin supérieur droit.

12. Vérifiez la précision de vos paramètres de profil avec un tir d’essai sur le stand de tir.

Remarque : Les profils pour différents types de munitions doivent être mis à zéro séparément.

13. Pour activer l’utilisation des données météo dans votre géolocalisation lors du tir, allez dans l’onglet “Appareils” –> Sélectionnez votre lunette de visée –> Tapez sur “ Conditions météo”.

Remarques : Dans la section Télémètre du menu principal de votre appareil, vous pouvez configurer les paramètres suivants du calculateur balistique :

• La position à l’écran de la valeur de la distance mesurée (FW 3.2.0)
  • Activer / désactiver le calculateur balistique
  • Unités de mesure
  • Le type de réticule pour le point de visée suggéré (FW 3.2.0).