Stream Vision Ballistics pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision Ballistics pour Android

Table des matières

Partage d’un profil avec un autre utilisateur

1. Créez un profil balistique dans l’application.

2. Téléchargez le profil sur votre lunette de visée.

Pour ce faire, allez dans l’onglet “Appareils” –> Sélectionnez votre lunette de visée –> “Tous les profils d’appareils” –> appuyez sur  en face du profil que vous souhaitez remplacer et sélectionnez le profil créé dans la liste.

3. Vérifiez la précision de vos paramètres de profil avec un tir d’essai sur le champ de tir.

4. Connectez le smartphone d’un autre utilisateur de l’application Stream Vision Ballistics à la lunette de visée.

5. Sélectionnez un profil dans la mémoire de la lunette de visée et téléchargez-le dans la base de données de profils de l’application. Si la base de données possède déjà un profil du même nom, modifiez le nom du profil.