Stream Vision Ballistics pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision Ballistics pour Android

Table des matières

Connexion à votre appareil

1. Allumez votre lunette de visée

2. Activez le Bluetooth dans les réglages de votre lunette de visée.

3. Activer le mode d’appairage sur la lunette de visée.

FW 3.2.0 ou supérieur

FW 3.1.0

4. Activez le Bluetooth sur votre smartphone.

5. Dans l’application Stream Vision Ballistics, dans l’onglet Appareils, appuyez sur “Connecter l’appareil”.

6. Cliquez sur le bouton “Connecter” en face de votre appareil.

7. Entrez le code​ qui s’affiche à l’écran de la lunette de visée et appuyez sur “Se connecter”.

8. L’icône bleue du symbole Bluetooth à côté du nom de l’appareil indique que l’appareil est connecté.