Stream Vision Ballistics pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision Ballistics pour Android

Table des matières

Configuration des profils dans la mémoire de la lunette de visée à l’aide de l’application

1. Allez dans l’onglet “Appareils” –> Sélectionnez votre lunette de visée –> “Tous les profils d’appareil” –> et sélectionnez le profil souhaité.

2. Dans le menu qui s’ouvre, vous pouvez configurer le nom du profil, le type de munition, la hauteur de la lunette de visée, la distance de mise à zéro et les conditions météorologiques.

3. Pour utiliser le profil du calculateur balistique intégré dans votre lunette de visée, activez l’option “Paramètres balistiques”.

4. Pour ajouter un profil à la base de données de l’application, appuyez sur –> “Ajouter à la bibliothèque”. Si la base de données possède déjà un profil du même nom, modifiez le nom du profil.

5. Appuyez sur pour enregistrer les modifications.

6. Définissez le statut sur “Actif” pour le profil que vous souhaitez utiliser. Pour ce faire, appuyez sur le bouton en face du profil souhaité.

7. Pour télécharger un profil à partir de la base de données de l’application, appuyez sur et sélectionnez le profil souhaité dans la liste.