Stream Vision Ballistics pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision Ballistics pour Android

Table des matières

Création d’une table balistique

1. Dans l’onglet “Tables”, appuyez sur “Ajouter une table”.

2. Sélectionnez l’un de vos profils dans l’onglet .

3. Sélectionnez l’appareil Pulsar souhaité dans l’onglet , ou laissez le champ vide si vous possédez un autre appareil.

4. Ajustez les paramètres en fonction des conditions météorologiques, de la distance et de l’angle de tir.

5. Définissez le pas de la table balistique.

6. Appuyez sur les en-têtes des champs Chute et Déviation pour sélectionner l’unité de correction appropriée.

7. Les valeurs de la table sont recalculées automatiquement lorsque vous modifiez ces paramètres.

Symboles utilisés pour la correction de la visée

U

Haut

D

Bas

R

Droite

L

Gauche

7. Enregistrez la table en cliquant sur le bouton .

8. Pour partager la table, appuyez sur le bouton et sélectionnez l’application souhaitée.