Accolade 2 LRF
Manual de usuario
Accolade 2 LRF

Tabla de contenido

Medidas de seguridad

• Utilice únicamente el cargador que se suministra con la Battery Pack. La utilización de cualquier otro cargador podría dañar de forma irreparable la batería o el cargador y podría provocar un incendio.
  • Para almacenar durante largo plazo, la pila debe estar parcialmente cargada – entre un 50 y un 80 %.
  • No cargue la batería inmediatamente después de que haya pasado de un entorno frío a un entorno cálido. Espere unos 30-40 minutos hasta que la batería se temple.
  • No deje la batería sin supervisión durante su carga.
  • No utilice nunca un cargador modificado o dañado.
  • Cargue la batería a una temperatura de entre 0 °C y +45 °C. De lo contrario, la vida útil de la batería se reducirá de forma significativa.
  • No deje la batería en el cargador conectado a la red después de que la carga termine.
  • No exponga la batería a temperaturas altas ni a una llama viva.
  • No sumerja la batería en agua.
  • No conecte un dispositivo externo con un consumo de corriente que exceda los niveles permitidos.
  • La batería está protegida frente a cortocircuitos. No obstante, debería evitarse cualquier situación que pueda provocar un cortocircuito.
  • No desmonte ni deforme la Battery Pack.
  • No deje caer ni golpee la batería.
  • Cuando la batería se utiliza a temperaturas bajo cero, la capacidad de la batería se reduce. Esto es algo normal y no se trata de un defecto.
  • No utilice la batería a temperaturas superiores a las mostradas en la tabla puesto que eso podría acortar la vida útil de la batería.
  • Mantenga la batería fuera del alcance de los niños.