Accolade 2 LRF
Manual de usuario
Accolade 2 LRF

Tabla de contenido

Stream Vision

Los binoculares térmicos Accolade 2 LRF son compatibles con la tecnología Stream Vision que mediante Wi-Fi le permite transmitir imágenes desde el monocular térmico a su teléfono inteligente o a la tableta en modo de tiempo real.

Encontrará indicaciones detalladas sobre el funcionamiento de Stream Vision en nuestro sitio web.

Descarga desde Google Play

Descarga desde App Store

Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el uso de Stream Vision aquí.