Digex
Manuel d'utilisation
Digex

Allumage et réglage de l'image

1. Ouvrez le protège-objectif (12).
  2. Allumez l’appareil en appuyant brièvement sur le bouton ON/OFF (3).
  3. Réglez la résolution des icônes sur l’écran en faisant tourner la bague de réglage dioptrique sur l’oculaire de votre viseur optique.
  4. Faites tourner la bague de mise au point de l’objectif (11) pour mettre au point sur l’objet observé.
  5. Réglez la luminosité et le contraste de l’affichage à l’aide du contrôleur (6) (pour plus de détails, voir la section «Fonctions du menu rapide»).
  6. Après utilisation, éteignez la lunette en appuyant longuement sur le bouton ON/OFF (3).