Digex
Manuel d'utilisation
Digex

Table des matières

Fonction «SumLight™»

La fonction SumLight™ permet d’augmenter considérablement le niveau de sensibilité du réseau de transistor CMOS en cas d’une diminution de la luminosité, ce qui permet d’observer dans des conditions de mauvais éclairage sans utiliser un illuminateur IR.

1. Pour activer la fonction SumLight™, appuyez brièvement sur le bouton ON/OFF (3).
  2. Pour l’éteindre, appuyez à nouveau brièvement sur le bouton ON/OFF (3).
  3. L’icône SumLight™ (activée ou désactivée ) apparait sur la barre d’état.

Attention! L'activation de «SumLightTM» augmente le niveau de bruit de l'image, diminue la fréquence d'images et ralentit l'image – lorsque vous déplacez brusquement Le viseur l'image peut être «floue», ces effets ne sont pas des défauts. Les points blancs lumineux (pixels) peuvent être visibles sur l'écran de visée et le nombre de points peut augmenter lorsque «SumLightTM» activé. Cela est dû aux particularités du fonctionnement de cette fonction et n'est pas le défaut.

Attention! En raison des caractéristiques de la technologie d'affichage AMOLED, après avoir changé l'marque sur l'écran de visée, vous pouvez remarquer des traces de l'marque précédente sous la forme de lignes blanches translucides. Des traces peuvent apparaître si la nouvelle marque ne contient pas certains éléments (lignes, cercles, traits, etc.) de l'marque précédente. Après un certain temps, les marques deviennent moins visibles. L'apparition du réticules sur l'écran après un changement répété de l'marque n'est pas un mariage et comment le cas de garantie n'est pas considéré.