Digex
Manuel d'utilisation
Digex

Table des matières

Mesures de sécurité

• Utilisez toujours le chargeur fourni pour charger. L’utilisation de tout autre chargeur peut causer des dommages irréparables à la batterie ou au chargeur.
  • Lors d'un stockage à long terme, la batterie doit être partiellement chargée - de 50 à 80 %
  • Ne chargez pas la batterie directement après l’avoir déplacée d’un environnement froid ou chaud. Attendez 30-40 minutes avant que la batterie se réchauffe.
  • Il n'est pas recommandé de charger la batterie en branchant le chargeur sur le port USB de votre ordinateur fixe ou portable. Ceci pourrait endommager l'ordinateur.
  • Pendant le chargement ne laissez pas la batterie sans surveillance.
  • N’utilisez pas le chargeur si sa conception a été modifiée ou endommagée.
  • Effectuez la charge de la batterie à une température d’air de 0 °C ... +45 °C Sinon, la vie de la batterie diminuera considérablement.
  • Ne laissez pas le chargeur connecté à une batterie branchée sur réseau plus de 24 heures après une charge complète.
  • N’exposez pas la batterie à la chaleur ou au feu nu.
  • La batterie n’est pas destinée à être immergée dans l’eau.
  • Il est déconseillé de connecter des périphériques tiers avec une consommation de courant supérieure à celle autorisée.
  • La batterie est équipée d’un système de protection contre les courts-circuits. Cependant il faut évider des situations dont peuvent mener à un court-circuit.
  • Ne démontez pas ou déformez la batterie.
  • Ne soumettez pas la batterie à des chocs et des chutes.
  • Lorsque vous utilisez la batterie à des températures négatives sa capacité diminue ce qui est normal et ne constitue pas un défaut.
  • N’utilisez pas la batterie à des températures supérieures à celles indiquées dans le tableau. Cela pourrait réduire la durée de vie de la batterie.
  • Gardez la batterie hors de la portée des enfants.