Krypton FXG
Manuel d'utilisation
Krypton FXG

Description

Le module d'imagerie thermique Krypton FXG50 est un appareil universel qui permet une transformation rapide et facile d’un viseur optique de lumière du jour en viseur thermique.

Le module est monté sur l’objectif du viseur optique à l’aide des adaptateurs conçus pour des objectifs aux diamètres différents.

Le module ne nécessite aucun réglage supplémentaire. Le module est conçu à une variété d'applications, notamment la chasse, le tir sportif, la photographie et la vidéo de nuit, l'observation.

Pour commencer, rendez-vous aux sections :

Charge de la batterie

Installation de la batterie

Installation du module sur le viseur optique

Installation d'un monoculaire sur un module d'imagerie thermique