Proton FXQ
Manuel d'utilisation
Proton FXQ

Table des matières

Mode calibrage

Sélection du mode calibrage du microbolomètre.

Il existe trois modes de calibrage: manuel, semi-automatique et automatique.

1. Pressez le bouton du contrôleur (8) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner la section «Mode calibrage» .
  3. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour accéder à la section du menu.
  4. Tournez la bague du contrôleur (8) pour sélectionner l'un des modes de calibrage décrits ci-dessous.
  5. Pressez brièvement le bouton du contrôleur (8) pour confirmer votre choix.

Automatique. En mode automatique la détermination du besoin de calibrage est programmée, le processus de calibrage démarre automatiquement.

Semi-automatique. L'utilisateur détermine de manière indépendante si le calibrage est nécessaire (en fonction de l'état de l'image observée).

Manuel. Calibrage manuel. Fermez le bouchon d'objectif avant de commencer le calibrage.