Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Table des matières
Bluetooth

Activation du Bluetooth

Activer/désactiver Bluetooth

1. Faites un appui long sur le bouton du contrôleur (6) pour accéder au menu principal.

2. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l’option de menu «Activation du Bluetooth» .

3. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu.

4. Activez ou désactivez Bluetooth en appuyant brièvement sur le bouton du contrôleur (6).

5. Faites un appui long sur le bouton du contrôleur (6) pour quitter le sous-menu.

Appairage  Bluetooth avec télécommande sans fil

Le processus de connexion de la télécommande sans fil est décrit dans la section Activation de la télécommande.

Appairage Bluetooth avec l'application Stream Vision Ballistics

1. Allumez le module Bluetooth.

2. Dans la section «Bluetooth»   du menu, tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l'élément de menu «Appairage Bluetooth» .

3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton du contrôleur (6).

4. Activez le Bluetooth sur votre smartphone

5. Connectez votre smartphone à la lunette de visée utilisant de l'application Stream Vision Ballistics (onglet Appareils -> bouton Connecter l'appareil).

6. Cliquez sur "Connecter" à côté de votre appareil.

7. Entrez le code​ l'écran de la lunette de visée dans l'application Stream Vision Ballistics.

8. L'icône Bluetooth bleue à côté de la lunette de visée signifie que la lunette de visée est connectée.