Thermion 2 LRF XP50 Pro
Manual de usuario
Thermion 2 LRF XP50 Pro

Tabla de contenido
Bluetooth

Activación Bluetooth

Activar/desactivar Bluetooth

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para entrar en el menú principal

2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del menú Activación Bluetooth.

3. Pulse brevemente el botón de controlador (6) para entrar en el submenú.

4. Activar o desactivar Bluetooth pulsando brevemente el botón de controlador (6).

5. Mantenga pulsado el botón de controlador (6) para salir del submenú.

Emparejamiento Bluetooth con control remoto inalámbrico

El proceso de conexión del control remoto inalámbrico se describe en la sección Activación del mando.

Emparejamiento Bluetooth con la aplicación Stream Vision Ballistics

1. Encienda el módulo Bluetooth.

2. En la sección “Bluetooth”   del menú, gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el elemento de menú “Emparejamiento Bluetooth.

3. Confirme su selección presionando brevemente el botón de controlador (6).

4. Encienda el Bluetooth en su teléfono inteligente

5. Conecte su teléfono inteligente al visor usando la aplicación Stream Vision Ballistics (pestaña Dispositivos -> botón Conectar dispositivo).

6. Haga clic en "Conectar" junto a su dispositivo.

7. Introduzca el código de la pantalla del visor en la aplicación Stream Vision Ballistics.

8. El ícono azul de Bluetooth junto al visor de rifle significa que el visor de rifle está conectado.