Changer distance basique

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. En tournant la bague de contrôleur (6), sélectionnez l’option de menu «Réticule et zérotage»  et entrez-le en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6) - les distances de mises à zéro seront affichées en bas de l’écran.
  3. Sélectionnez une distance qui n’est pas basique et entrez dans le sous-menu pour fonctionner avec la distance en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  4. Sélectionnez le point «Changer distance basique» .
  5. Appuyez brièvement sur le bouton de contrôleur (6).
  6. La confirmation du changement de la distance de base est une icône  opposée à la distance sélectionnée.

Une correction en clics sera recalculée pour les autres distances en fonction de la nouvelle distance basique.