Microphone

Microphone activer / désactiver.

Cet élément vous permet d’activer (ou de désactiver) le microphone pour l’enregistrement du son pendant l’enregistrement vidéo.

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’option de menu «Microphone» .
  3. Pour activer le microphone appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6)
  4. Pour désactiver le microphone appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6)