Thermion
Manuel d'utilisation
Thermion

Table des matières

Changer distance basique

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. En tournant la bague de contrôleur (6), sélectionnez l’option de menu «Réglage de l’arme»  et entrez-le en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6) - les distances auxquelles le réglage de l’arme a été effectué seront affichées.
  3. Sélectionnez une distance qui n’est pas basique et entrez dans le sous-menu pour fonctionner avec la distance en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  4. Sélectionnez le point «Changer distance basique» .
  5. Appuyez brièvement sur le bouton de contrôleur (6).
  6. La confirmation du changement de la distance de base est une icône  opposée à la distance sélectionnée.

Il y aura également un recalcul en clics des différences entre les autres distances et la nouvelle distance de base.