Accolade 2 LRF Pro
Manuale utente
Accolade 2 LRF Pro

Indice

Funzioni del menu rapido

Il menu rapido permette la modifica delle impostazioni di base (contrasto e luminosità del display, zoom digitale continuo).

• Accedere al menu esercitando una pressione breve sul tasto M (3).
  • Per passare da una all'altra delle funzioni sotto indicate, premere più volte in successione il tasto M (3).

Luminosità – premere i tasti UP (2)/DOWN (5) per modificare la luminosità del display da 0 a 20.

Contrasto – premere i tasti UP (2)/DOWN (5) per modificare il contrasto del display da 0 a 20.

Modalità base – consente di selezionare una delle tre modalità di osservazione («Foresta», «Rocce», «Identificazione») come base per la modalità utente.

Zoom digitale – premere i tasti UP (2)/DOWN (5) per modificare lo zoom digitale da 2,5 a 20,0.

L'aumento dello zoom digitale continuo avviene per incrementi di 0.1x.

• Per uscire dal menu rapido, premere e tenere premuto il pulsante M (3) o attendere 5 secondi per l'uscita automatica.