Krypton XG
Manuale utente
Krypton XG

Indice

Spegnimento automatico

Questa voce consente di attivare la funzione di spegnimento automatico del visore, quando si trova nello stato non operativo (inclinazione verso l'alto o verso il basso con un angolo superiore ai 70°, e a destra o a sinistra con un angolo superiore ai 30°).

1. Tenere premuto il pulsante MENU (7) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare «Auto shutdown» (Spegnimento automatico) .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (7) per accedere al sottomenu.
  4. Usare i pulsanti DESTRO (6)/SINISTRO (8) per selezionare l’intervallo di tempo trascorso il quale il dispositivo che è nello stato non operativo si spegne automaticamente (1 min, 3 min, 5 min), oppure selezionare l’opzione «Off» se si desidera disattivare la funzione dello spegnimento automatico del dispositivo.
  5. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (7).

Nota: se la modalità di spegnimento automatico del visore è attivata, nella barra di stato viene visualizzato il pittogramma ed il tempo di spegnimento selezionato nel formato « 1 min».