Merger Duo
Manuale utente
Merger Duo

Indice

Menu rapido

Il menu rapido è utilizzato per accedere rapidamente alle impostazioni di luminosità, contrasto, zoom digitale e all’uso del telemetro stadiametrico.

• Accedere al menu esercitando una pressione breve sul tasto MENU (9).
  • Per passare da una all'altra delle funzioni sotto indicate, premere più volte in successione il tasto MENU (9).

Luminosità – premere i tasti UP (7)/DOWN (8) per modificare la luminosità del display da 0 a 20.

Contrasto – premere i tasti UP (7)/DOWN (8) per modificare il contrasto del display da 0 a 20.

Zoom digitale – premere i tasti UP (7)/DOWN (8) per modificare lo zoom digitale.

L'aumento dello zoom digitale continuo avviene per incrementi di 0.1x.

Telemetro stadiometrico premere i pulsanti UP (7)/DOWN (8) per modificare la distanza tra i reticle speciali per determinare la distanza dell'oggetto osservato. Fare riferimento alla sezione «Telemetro stadiometrico» per maggiori dettagli.

• Per uscire dal menu rapido, premere e tenere premuto il pulsante MENU (9) o attendere 5 secondi per l'uscita automatica.