Merger Duo
Manuale utente
Merger Duo

Indice

Montaggio di un illuminatore a infrarossi

1. Aprire la chiusura in gomma della porta USB Type-C (19) dello strumento.
  2. Inserire il connettore USB Type-C dell’illuminatore IR (26) nella porta USB Type-C (19). La vite per treppiede (27) deve inserirsi nell’attacco per treppiede (18).
  3. Stringere la vite per treppiede (27) quanto più possibile.
  4. Regolare la posizione del punto di luce nel campo visivo del canale digitale, inclinando con forza la lente dell’illuminatore IR (25).
  5. Per rimuovere l’illuminatore IR, allentare la vite per treppiede (27) e disconnettere l’illuminatore IR dalla porta USB Type-C (19) dello strumento.

Nota: il foro nella vite per treppiede (27) può essere utilizzato per montare il dispositivo su un treppiede.