Axion F
Manual de usuario
Axion F

Carga de la pila recargable

Los generadores de imágenes térmicos Axion F se suministran con un paquete de pilas de ion de litio recargables APS3. La batería debe estar cargada antes del primer uso.

El icono  de la barra de estado parpadeará cuando la batería esté baja. La batería necesita ser cargada.

Opción 1

1. Instale la batería (10) en su ranura en la carcasa del dispositivo (14) alineando los iconos para formar un ”punto” sobre la unidad y la batería.
  2. Conecte un cable USB (15) al conector microUSB (8) del dispositivo.
  3. Conecte el otro extremo del cable USB (15) al cargador de red (16) o a una toma USB conectada a otras fuentes de alimentación con una salida nominal de 5 V o menos.
  4. Conecte el cargador de red (16) a la alimentación eléctrica de la red (17).
  5. Espere hasta que la batería esté completamente cargada (indicación en la barra de estado:  ).

Nota: La batería externa PB8I puede utilizarse como cargador.

Opción 2

1. Inserte la batería (10) por el carril hasta el tope en la ranura del cargador APS* (11).
  2. El punto A en la batería y el punto B en el cargador deben coincidir.
  3. Se pueden cargar dos baterías* al mismo tiempo, hay una segunda ranura para ello.
  4. Conecte el conector microUSB del cable USB (15) en el conector microUSB del cargador de red (16). Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V (17).
  5. Conecte el segundo conector del cable microUSB a la toma (12) del cargador (11).
  6. El indicador LED (13) mostrará el estado de carga de la pila (véase la tabla).
  7. Espere hasta que la batería esté completamente cargada (indicación del LED (13): ).

(13) Indicador LED**

Estado de carga de la batería

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador no conectado a la alimentación eléctrica de la red

Carga de la batería entre 0 y 10%.  Cargador conectado a la alimentación eléctrica de la red

Batería defectuosa.  La batería no debe utilizarse

Carga de la batería entre 10 y 20%

Carga de la batería entre 20 y 60%

Carga de la batería entre 60 y 95%

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

* Disponible por separado

** El indicador muestra el nivel de carga de la batería actual durante 30 segundos cuando el cargador APS no está conectado. Si la alimentación está conectada, la pantalla muestra el estado actual de la batería permanentemente, mientras que el LED parpadea de forma adicional para indicar el proceso de carga de la batería.