Axion F
Manual de usuario
Axion F

Tabla de contenido
Nivel de amplificación

Las funciones de mejora de la sensibilidad Normal , Alta  y Ultra  son lo último en ofertas de algoritmos de software de Pulsar para mejorar la calidad de la detección y el reconocimiento de objetos, independientemente de las condiciones de observación. Cuando el contraste de la temperatura disminuye debido a condiciones como niebla, precipitaciones o alta humedad, se puede optimizar la imagen aumentando el nivel de amplificación.

Para reducir la distorsión digital, active el filtro antidistorsión desde el menú principal.

Normal

Alta

Ultra

Opción 1:

Pulse brevemente el botón UP/ZOOM (4) para cambiar el nivel de amplificación.

Opción 2:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (3) para entrar en el menú.
  2. Use los botones UP (4)/DOWN (2) para seleccionar la sección “Nivel de sensibilidad” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (3) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (4)/DOWN (2) para seleccionar uno de los tres niveles de amplificación de la sensibilidad (Normal , Alto , Ultra ).
  5. Pulse brevemente el botón MENU (3) para confirmar la elección.