Axion F
Manual de usuario
Axion F

Tabla de contenido

Alimentación externa

La alimentación externa la suministra una fuente externa como una batería externa de 5 V.

1. Conecte la fuente de alimentación externa al conector USB del dispositivo (8).
  2. El dispositivo se pondrá en funcionamiento desde la fuente de alimentación externa, mientras que la batería APS3 se recargará gradualmente.
  3. Aparecerá el icono de una batería  en la pantalla que muestra su carga como un porcentaje.
  4. Si el dispositivo funciona con una fuente de alimentación externa y la batería APS3 no está conectada, se muestra el icono .
  5. Cuando se desconecta la alimentación eléctrica externa, el dispositivo cambia a la alimentación eléctrica interna sin apagarse.

¡Importante! El Power Bank debe estar conectado al dispositivo con la batería instalada.

¡Atención! Cargar la batería incorporada y la batería APS3 del Power Bank a una temperatura externa inferior a 0 °C puede reducir la vida útil de la batería. Cuando se usa la alimentación externa, el Power Bank debe conectarse al dispositivo encendido, que anteriormente ya ha funcionado durante unos minutos.